本文
「食育クッキング」を開催します
内容
今年は「田原産小麦粉を使ったパン作り」です。
地場産物の田原産の小麦粉を使って、給食などでも食べている「パン」がどのように作られているのかなどを実際に調理し体験します。
献立
- 田原産小麦粉を使ったパン
- 野菜スープ
開催日等
11月29日(土曜日)、12月6日(土曜日)、12月13日(土曜日)
時間:すべて午前10時から午後1時
場所:保健センター 2階 調理室
対象者:年中(4歳)から小学生とその保護者(保護者1人につき子ども2人まで)
定員:各日先着8組
費用:1人 300円
持ち物:エプロン・三角巾(スカーフなど)・ハンドタオル・上靴
申込方法
Logoフォームで10月21日(火曜日)から受け付けます。
https//logoform.jp/form/oZYA/185275<外部リンク> ◀申込はこちらをクリック