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施設案内
住所
四條畷市西中野1丁目10番33号
施設のあらまし
開設:平成13年9月1日
敷地面積:5,623.86平方メートル
建築面積:1,623.69平方メートル
延べ床面積:2,105.72平方メートル(1階 1,667.00平方メートル、2階 438.72平方メートル)
構造:鉄骨造 2階建て 外壁Alc版貼 屋根 鋼板葺き
調理能力:6,000食
施設の特徴
厨房方式:フルドライシステム
厨房温度調節:空調設備の設置
調理作業の区切り:汚染作業区域、非汚染作業区域設定(検収室、下処理室、調理室、洗浄室の完全分離) 靴・エプロン・帽子の区割り
調理設備:攪拌装置付蒸気釜、蒸気回転釜、揚げ物機、スチームコンベクションオーブン、真空冷却機、切菜機、割卵機等
衛生設備:エアーシャワーの設置、自動ドアの設置、電解次亜水生成システムの導入
エコ設備:厨芥処理システムの導入
食器:耐熱Abs樹脂食器
施設整備:ガスコージェネシステムの設置
(省エネルギー化、さらに災害時のライフラインであるガス・電気・水が整う)
太陽光パネル設置(全量売り払い方式)